Serving the children of the world

Kiwanis Bremen Atlanica, eMail: club@kiwanis-bremen-atlanica.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Charity

Charity-Einnahmen werden ohne Abzüge in voller Höhe weitergeleitet! Spendenbescheinigungen werden ausgestellt!

Gut gerüstet ins neue schuljahr

Feierliche Übergabe von 16 Schulranzen durch Kiwanis Club Bremen-Atlantica e.V.

Am 19. Juni 2018 war es ein ganz großer Tag für einige kleine Schulanfänger. Kurz vor Ferienbeginn und vor dem ersten Schultag kamen zwölf Kinder und ihre Mütter im Café Salute in der Matthias-Claudius-Gemeinde im Stadtteil Neustadt zusammen. Sie waren besonders aufgeregt und mit neugierigen Blicken betraten sie den Raum mit liebevoll gedeckten Tischen. Aber selbstgebackener Kuchen und Saft konnte sie nicht locken – sie waren ganz gespannt auf ihre blitzblanken neuen Schulranzen.

Der Kiwanis-Club Bremen-Atlantica e.V. hat es auch dieses Jahr wieder möglich gemacht, dass Armut nicht auf dem Rücken der Kinder ausgetragen wird. Die Mitglieder des Service-Clubs spendete sechzehn qualitativ hochwertige neue Schulranzen der Marke Scout inklusive Turnbeutel und gut gefüllter Federmappe für bedürftige Kinder für das neue Schuljahr 2018/2019.

Schulranzen warten auf die aufgeregten Schulanfänger

Schulranzenübergabe

in der Kinderwohnung “Sonnenblume e.V.” in Bremerhaven 2017

Ursula Kirsch und R. Rönnefahrt